Aviso de Privacidad Integral

Nacional Financiera, S.N.C., I.B.D. (NAFINSA), con domicilio en Av. Insurgentes Sur No.1971, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México, a través de sus diversas Unidades Administrativas, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1; 3 fracción XXVIII; 16, 17, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 23 y 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 9 y 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.


 

DATOS PERSONALES A RECABAR

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y de conformidad con el trámite a realizar, se utilizarán, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos personales:

 
 

 

DATOS SENSIBLES

Los datos que se recaben a través de los sistemas y formatos, en ningún caso son datos sensibles.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Finalidades que no requieren consentimiento.

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las actividades propias de Nafin:

 

  • Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona para contar con un registro que permita identificar con precisión quién solicita el trámite o servicio.
  • Acreditar los requisitos necesarios para proveer los trámites o servicios que ofrece Nafin.
  • Realizar todos los movimientos con motivo del trámite o servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja.
  • Integrar expedientes y bases de datos necesarias para el otorgamiento y operación de los servicios que se contraten, así como las obligaciones que se deriven de los mismos.
  • Mantener una base histórica con fines estadísticos.
 
 

Finalidades que requieren consentimiento

Comunicación con el usuario para enviarle información sobre productos y servicios, invitación a los eventos y actividades convocadas por NAFINSA, así como encuestas de satisfacción del cliente.
 
Autorizo el uso de mis datos para la finalidad descrita:     Sí                       No

TRANSFERENCIAS

No se realizan transferencias con los datos personales recabados, salvo algún requerimiento de autoridad competente.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia de Nacional Financiera, S.N.C., I.B.D., ubicada en Av. Insurgentes Sur No.1971, Torre IV, Piso 8, Colonia Guadalupe Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01020, Ciudad de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico unidaddetransparencia@nafin.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono (55) 5323-6000, extensiones 6296 y 8678.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Usted podrá consultar los cambios al Aviso de Privacidad en la página de Nacional Financiera, S.N.C., I.B.D.: http://www.nafin.com/portalnf/content/home/home.html